III Конференция по корпоративной безопасности

Конференция 8 ноября 2018
описание события

8 ноября 2018 состоится III Конференция «Корпоративная безопасность», соорганизаторами которой выступают American Chamber of Commerce in Ukraine (ACC) и Sayenko Kharenko. Мероприятие состоится при поддержке Ассоциация профессионалов корпоративной безопасности Украины.

Регистрация на конференцию

На конференции вы найдете ответы на важные вопросы: как защищать бизнес в современных условиях, эффективны ли правоохранительные органы в защите инвестиций от рейдерской деятельности, как влияет состояние преступности в Украине на инвестиционную привлекательность, стандарты ASIS и как противостоять кибератакам. Также мы рассмотрим роль дронов и роботов в деятельности команды безопасности в компании.

Подробная программа конференции:
• особенности взаимоотношений бизнеса и государства;
• философия и мнения владельцев безопасности бизнеса;
• международные стандарты и практики безопасности;
• особенности индустрии безопасности и кибербезопасности.

Участие в конференции примут владельцы бизнеса, члены наблюдательных советов, члены совета директоров, руководители отдельных подразделений холдингов и корпораций, руководители служб безопасности, руководители юридических департаментов, форензик- и комплаенсофицеры, представители силовых ведомств и тому подобное.

После конференции вы сможете обсудить ключевые вопросы мероприятия с другими представителями бизнеса и иностранных посольств (США, Франции, Бельгии, Германии), международных организаций, профильных международных ассоциаций безопасности (ASIS, GSA), с руководителями служб безопасности международных корпораций и первыми лицами силовых ведомств.

Регистрация на конференцию