SheTalks Club с Kарен-Мари Крагелунд

Мастерские бизнеса 15 декабря 2017
описание события

При поддержке Бизнес-школы МИМ на базе платформы She Exports Офиса по продвижению экспорта продолжается серия встреч-дискуссий SheTalks с женщинами, которые вдохновляют и мотивируют.

15 декабря 2017 в 17:00 приглашаем женщин-руководителей и обладательниц бизнеса на дискуссию SheTalks Club «Готовность к переменам» с участием Карен-Мари

Крагелунд, бизнес-коучем и консультантом, експертка по управлению кросс изменениями и ожиданиями стейкхолдеров в международных командах. У нее есть уникальные компетенции по управлению и преодоления сопротивления изменениям в организации.

Опыт:

Карен имеет управленческий опыт в украинских и международных организациях, в частности в ІТ. Основное внимание Карен уделяет изменениям и оптимизации процессов, кросфункциональному и организационному коучингу, развитию человеческого ресурса.Кроме Украины, Карен работала в Дании, Монголии и Австралии. Она лично успешно преодолела разрыв между западноевропейской и украинской культурами, практиками ведения бизнеса и менталитетом.

Образование:

MBA, International Business and Strategy - Henley Business School, Reading (Великобритания, 2013)
Paralegal - Legal PA Education Center, Copenhagen (Дания, 2001)
MA Translation and Interpretation, Russian specialised language, Copenhagen Business School (Дания, 1998).

Контент создан для обладательниц бизнес и женщин на руководящих должностях.

Платформу She Exports была создана Офисом по продвижению экспорта в 2017 году для поддержки и развития женщин-предпринимательниц и помощи им в выходе на международные рынки, таким образом, способствуя росту экспортного потенциала Украины.

Идейной вдохновительницей Платформы выступает Наталья Никольская, Торговый Представитель Украины - заместитель Министра экономического развития и торговли.

По заключению Европейской комиссии, усиление экономической активности женщин в 2025 году может увеличить глобальный ВВП на 28 триллионов долларов США (по состоянию на июнь 2017 года). Поэтому Украина должна улучшить экономические показатели, в частности в экспорте, благодаря росту влияния женщин-експортерок и количества женщин-предпринимательниц.

Платформа She Exports работает по трем актуальным направлениям:

- ИНФОРМАЦИЯ: Платформа поддерживает экономическое расширение возможностей женщин в Украине путем развития экспертизы в международной торговле и навыков инновационного предпринимательства.

- ВДОХНОВЕНИЕ: Платформа популяризирует истории успеха украинских женщин-предпринимательниц и експортерок.

- ДЕЙСТВИЕ: Платформа помогает украинским женщинам-экспортерам успешно выходить на международные рынки и развивать бизнес-сети на национальном и международном уровнях.

Офис по продвижению экспорта в рамках Платформы She Exports является официальным верификатором инициативы SheTrades, начатой Международным торговым центром (International Trade Center) и имеет целью объединение к 2020 году 1 млн женщин-предпринимательниц из разных стран. Привлечение в сеть SheTrades открывает доступ к международному сообществу предпринимателей и к образовательным материалов об экспорте. Узнайть больше.

Спикеры