Управленческие переговорные поединки по технологии Владимира Тарасова

Мастерские бизнеса 2 октября 2017
описание события

Технология Владимира Тарасова * "Управленческий поединок»:
В специально-созданных игровых условиях участники тренируют навыки управления и переговоров. Деловая игра проходит в формате «активного диалога", в котором участники диалога выступают в определенных ролях в заданной конфликтной ситуации. Каждый из игроков ведет переговоры по достижению своей цели. Победу игрока определяют судьи, объединенные в три коллегии: те, которые нанимаются на работу, те, что отправляют на переговоры, и те, что доверяют собственность (управление бизнесом). Судьи комментируют свое решение. Таким образом, игроки получают уникальную качественную обратную связь по решению предложенной деловой ситуации.
Конечно, реальные переговоры отличаются от поединка. Но ошибки, которые люди делают на управленческих поединках - эти типичные ошибки, которые они делают и в реальных переговорах. Участие даже в управленческих переговорных поединках поможет увидеть свои любимые ошибки и усовершенствовать свои управленческие навыки.

Модератор: Владимир Рогов (МВА 2003)

* Владимир Тарасов (Эстония) - социальный технолог, бизнес-тренер, автор и разработчик деловых игр и тренингов. Основатель «Таллиннской школы менеджеров».