как устроена работа виртуальной команды MC Today

COBRAINING DAY 24 мая 2019
описание события

Команда из 12 человек из двух стран и четырех городов создает независимое издание о бизнесе MC Today. Его совладелец, Вера Черныш, на встрече COBRAINING DAY расскажет как устроена работа этой удаленной команди.

COBRAINING DAY - это новый формат встреч с энергичными и известными ТОП-менеджерами, владельцами современных украинских компаний, которые с позиции своего успеха и опыта рассказывают как работает то, что мы вместе с нашими слушателями изучаем в Бизнес-школе МИМ.

24 мая в своем выступлении Вера Черныш расскажет о следующее:
■ из кого состоит команда ведения и как распределены между ними обязанности;
■ как организована работа внутри, как построены об этом и;
■ какие инструменты используются для работы;
■ как выстроить команду из людей, которые находятся в сотнях и тысячах километров друг от друга;
■ как на расстоянии мотивировать людей и объединять их в единый коллектив;
■ плюсы и минусы удаленной работы;
■ как возникло издание mc.today и почему его решили делать с помощью удаленной команди.

Ведущий мероприятия - Алексей Виноградов, вице-президент Бизнес-школы МИМ.
Вера Черныш - совладелец популярного издания MC Today, десять лет занимается контентной проектами. Она отвечала за продвижение брендов Forbes, «Корреспондент» и «Фокус», была редактором крупнейших онлайн-СМИ в Казахстане, Кении, Нигерии. Кроме того, Вера помогала технологическим компаниям публиковать материалы в TechCrunch, Forbes, The Next Web, Huffington Post и других международных медиа. Продвигала IT-бренды по всему миру, от США и стран Латинской Америки в Казахстан и Сингапур. Окончила Британский королевский институт связей с общественностью CIPR. В настоящий момент она руководит онлайн-изданием о бизнесе MC Today, которое читают около 250 тыс. человек в месяц.

зарегистрироваться