Встреча с Ури Вайнштейном

Проект Facing the Future 30 января 2019
описание события

В рамках проекта "Facing the Future" Бизнес-школа МИМ приглашает на встречу с Ури Вайнштейном - Директором компании Mobileye an Intel Company по Украине и СНГ.

Если вы работаете в технологическом стартапе, планируете внедрять идею или инвестировать в хайтек-бизнес, если вас интересуют вопросы трансформации управления - эта встреча - для вас!

История компании Mobileye является очень ярким примером того, как стартап стал лидером индустрии систем анализа изображений, технологиями которого оснащены сегодня почти все видеорегистраторы и авто премиум-класса. Эти технологии активно внедряются корпоративным сектором (например, в Украине - в таких глобальных компаниях, как Philip Morris, Coca Cola, Avis, Budget), а также в государственном секторе при реализации концепции Smart-City.

В 2017 году Intel объявил о покупке Mobileye за 15 миллиардов долларов, что стало крупнейшим в истории приобретением зарубежным капиталом израильской фирмы.

Темы, которые мы обсудим на встрече с Ури Вайнштейном:
- История о том, как стартап превратился в мирового лидера, на технологиях которого работают сегодня все автомобильные бренды мира.
- Благодаря чему была создана та ценность, которая получила поддержку государства и в дальнейшем позволила продать бизнес корпорации Intel за 15 миллиардов долларов.
- Каковы особенности трансформации компании в процессе перехода в структуру Intel.

МИМ выражает благодарность своим друзьям и выпускникам Шевчук Ирине (МВА, 2000, DBA Program 2018) и Александру Шевчук (МВА, 2003), благодаря которым это стало возможным. Ирина и Александр являются соучредителями компании Ltd. Kvinto Plus, которая в течение последних 8 лет внедряет технологии Mobileye в Украине.

Спикеры