BMDA и МИМ усиливают сотрудничество

02 мая 2018

Президент Бизнес-школы МИМ Ирина Тихомирова вошла в борд Baltic Management Development Association (BMDA), Ассоциации, которая с начала своего существования была нацелена на стимулирование развития менеджмента в Прибалтийском регионе и на данный момент объединила участников из 24 различных стран, в том числе США и Великобритании.

BMDA создала виртуальный мост между школами Восточного и Западного менеджмента и предоставляет участникам Ассоциации уникальную возможность делиться опытом трансформации, быстрого роста и управления организациями для их стабилизации, что особенно актуально для стран, которые недавно стали членами ЕС.

«Мы уже планируем несколько новых проектов. - отметила Ирина Тихомирова - В фокусе первого - подготовка преподавателей для бизнес-школ, второй - будет направлен на развитие управленцев. Предполагается, что оба проекта объединят между собой участников из разных стран».

Кроме того, как обозначила Ирина Тихомирова, ее участие в борде BMDA позволит интенсифицировать связи МИМ и Ассоциации, чтобы использовать самые современные тренды бизнес-образования в деятельности Школы.