Бизнес-школа МИМ получила подтверждение принадлежности к лучшим MBA-провайдерам мира

16 мая 2018

Бизнес-школа МИМ получила очередное подтверждение качества своих образовательных программ Master of business administration - повторную аккредитацию от Ассоциации MBA (AMBA). Соответствующий сертификат был вручен Президенту МИМ Ирине Тихомировой, которая сейчас находится на Global Conference AMBA.

Событию предшествовал приезд делегации представителей Ассоциации в апреле этого года, которые в течение нескольких дней проводили оценку деятельности Бизнес-школы. Тщательному изучению подлежали не только программы MBA, которые преподаются в МИМ, а и все особенности и нюансы, связанные с организацией учебного процесса. Такое основательное оценивание работы Школы связано с тем, что сертификат, который предоставляет Ассоциация по результатам проверки, дает пропуск учебному заведению в элитный перечень лучших MBA-провайдеров мира. Среди 6 тыс. бизнес-школ в мире всего 240 имеют аккредитацию от AMBA.

«Повторная аккредитация от AMBA - это и подтверждение качества наших программ, и мировое признание наших дипломов, и возможности для развития международных партнерств и проектов», - отметила Ирина Тихомирова.

Ассоциация MBA - это международная организация с более чем 50-летней историей. С даты своего основания в 1967 году в соответствии с собственными высокими стандартами AMBA занимается аккредитацией учебных заведений, которые преподают программы Master of business administration.