CEEMAN назвала президента Бизнес-школы МИМ Ирину Тихомирову лучшим руководителем года

27 сентября 2019

Девять лет подряд Центральноевропейская ассоциация развития менеджмента (CEEMAN) вручает лучшим руководителям и преподавателям бизнес-школ за выдающиеся достижения в области бизнес-образования и личный особый вклад в его развитие награды в трех номинациях «учебная работа», «исследования» и «управление».

В этом году жюри выбирало победителей среди 21 представителя из 15 организаций и девяти стран (Австрия, Хорватия, Казахстан, Оман, Польша, Россия, Сингапур, Словения и Украина).

Президент Бизнес-школы МИМ Ирина Тихомирова победила в номинации "управление" и была названа лучшим руководителем бизнес-школы 2019 года.

«Ирина стала Президентом Бизнес-школы МИМ в 2008 году. Она была первой женщиной, возглавившей бизнес-школу в Украине. Под ее руководством бизнес-школа значительно укрепила свою местную, региональную и международную репутацию, корпоративное партнерство (портфель Бизнес-школы МИМ вырос от трех корпоративных клиентов в 2008 году до 33 долгосрочных партнеров, включая топ-лидеров отрасли), расширила круг ведущих международных партнеров (включая Карнеги Меллон, IMD, Гарвард, CEIBS, а также несколько стран-членов CEEMAN из Европы, Казахстана, Южной Африки), получила международные аккредитации (IQA, AMBA, на пути к AACSB), расширила портфель открытых программ», - говорится на официальном сайте CEEMAN.

Награда была вручена вечером 26 сентября на торжественной церемонии 27-й ежегодной конференции CEEMAN в городе Вроцлаве (Польша).

"Для меня честь быть признанной CEEMAN Лучшим руководителем учебного заведения. Но я уверена, что большие достижения возможны только благодаря командной работе и таким партнерствам как наше с CEEMAN. И я горжусь тем, что то, во что я верю, отмечено сегодня этой наградой . Для меня это - в первую очередь признание Школы. Потому что Бизнес-школа МИМ и ее сообщество всегда были той организацией, которая меняет к лучшему всю страну. в сентябре мы отметили наше 30-летие. Почти 20 лет из этих трех десятилетий мы были частью большой организации CEEMAN. В 2004 году Бизнес-школа МИМ бул а аккредитирована CEEMAN. Нынешнее признание со стороны сообщества высококлассных профессионалов имеет особое значение для нас. Оно доказывает, что инновации, команды и партнерства это то, на что мы можем рассчитывать, если хотим добиться успеха в нашем меняющемся мире».

(Цитата из выступления Ирины Тихомировой, президента Бизнес-школы МИМ, Вроцлав. 26 вересня2019 г.).

Фотоотчет события