Очередной выпуск: корпоративная программа для Medicover и Lisod

09 июля 2018

«Пришло такое время, когда медицинская отрасль нуждается в кардинальных изменениях. Бизнес-школа помогает настроить работу медицинского бизнеса в соответствии с требованиями времени», - отметил вице-президент МИМ Алексей Виноградов. Таким ответом на нужды медицинского рынка стала совместная корпоративная программа для сети клиник Medicover и Больницы израильской онкологии Lisod, которая недавно завершилась в Бизнес-школе МИМ.

В течение 6 месяцев врачи обеих медицинских учреждений проходили обучение, осваивая такие дисциплины, как: менеджмент, управление бизнес-процессами, маркетинг, финансы, взаимодействие в командах и прочие.

«Программа очень интересная, при этом она быстрая и понятная. Это именно то, в чем нуждаются врачи, которые не имеют экономического образования. - отметил Руслан Червак, Генеральный директор ЧП «Медицинский центр "ИНТЕРСОНО"», главный врач. - «По завершении участники программы подготовили проекты-презентации, большинство которых будет реализован в будущем».

Обмен опытом между представителями различных клиник и активное общение в середине команд, которые наблюдались в течение всего периода обучения, также имели положительное влияние на участников. «Знание - это первоочередное, о чем мы обратились в МИМ. Однако кроме знаний мы получили прекрасную возможность углубить отношения внутри нашей команды, сблизиться между собой», - отметила Марьяна Свирчук, исполнительный директор ЧП «Медицинский центр "ИНТЕРСОНО"».

Справка: Medicover - международная сеть медицинских учреждений, ведущий поставщик медицинских и диагностических услуг в Европе. С 2014 года Medicover работает в Украине. В его локальную сеть входят: медицинский центр, поликлиника Medicover и два центра репродуктологии «Интерсоно Medicover Group» во Львове, а также Центр репродуктологии Medicover Fertility в Днепре.

Больница израильской онкологии LISOD - первый в СНГ частный онкологический медицинский центр.