Деловой английский с преподавателем из Кембриджа в МИМ

Старт группы Intermediate - 31 марта

29 марта 2020

25 марта в Бизнес-школе МИМ стартовал онлайн-курс делового английского для слушателей SE MBA с уровнем Advance.

Занятие проводил Дэвид Пауэлл, старший экзаменатор Кембриджского университета.

Рассказываем о плюсах такого формата, международном опыте преподавателя и старте новой группы Intermediate.

Своими впечатлениями о первом занятии поделилась Елена Черненко, основательница и директор агентства медицинского консалтинга «Медкапиталгруп», слушательница SE MBA в МИМ

Первое онлайн-занятие долгожданного курса делового английского в рамках программы SE MBA - для меня лично, формат совершенно новый. Но непривычно было только первые 10 минут. Дальше - ощущение полного погружения и реальной работы в аудитории. Я уверена, что неопределенность и непредсказуемость не должны становиться препятствием для достижения целей, и я благодарна бизнес-школе МИМ за быструю и четкую организацию онлайн-обучения.

Преподаватель из Кембриджа

Занятия проводил Дэвид Пауэлл, старший экзаменатор Кембриджского университета. Он имеет опыт преподавания английского как иностранного для взрослых больше 30 лет. Как преподаватель и редактор сотрудничал с такими известными международными компаниями, как Служба мониторинга BBC, Horizon Capital, Ciklum, ING Barings, Luksoft, Master Card, Nissan, Radio Free Europe, Philip Morris, МВФ, МАУ, а также с Администрацией Президента Украины.

Оксана Кукуруза, заведующая секцией делового английского языка в МИМ

Мы пригласили именно Дэвида Пауэлла преподавать деловой английский в МИМ, так как у него большой педагогический опыт и работа в Кембридже. Благодаря этому он имеет высокие стандарты преподавания и оценки знаний и навыков по английскому языку. А преподавание в крупных международных компаниях дало ему понимание, какой именно английский нужен бизнесменам. Кроме того, он носитель языка, поэтому он может обучить всем социокультурным нюансам.

Все это свидетельствует о его профессионализме и безупречной репутации.

Виртуальная аудитория с эффектом присутствия

Занятия проходят в виртуальной аудитории в Zoom. Слушатели все время могут видеть и слышать и сокурсников и преподавателя. Здесь можно общаться в реальном времени голосом с видео и в чате. Например, во время занятия можно поднять виртуальную руку и задать вопрос преподавателю, как только он возник. Вопрос и ответ на него услышит вся группа.

Так сохраняется живое общение и живой контакт между людьми.

Дэвид Пауэлл, старший экзаменатор Кембриджа, приглашенный преподаватель МИМ

Онлайн-формат прекрасно подходит для освоения делового английского языка. Благодаря современным технологиям мы воссоздали взаимодействие, присущее занятию в аудитории и обеспечили такое ​​же качество учебного процесса.

Старт группы Intermediate - 31 марта

Мы так вдохновились успехом и востребованностью нового для нас онлайн-формата, что решили запустить еще и группу для тех, у кого уровень английского Intermediate (В1).

Этот курс для вас, если вы:

Учите английский в МИМ сейчас и перед вами откроются новые бизнес-возможности.

Потому что кризис пройдет, а навыки останутся с вами и помогут сделать новый мощный рывок в развитии.

Подробности по ссылке