Гарик Корогодский: “Я буду учить тому, что сам хорошо умею”

В МИМ стартовала программа GNR.Next

20 мая 2020

GNR.Next - партнерская программа Бизнес-школы МИМ и Гарика Корогодского. Идея в том, чтобы научить бизнес эффективно взаимодействовать с властью, а власть с бизнесом. 

Из 218 кандидатов учится начали 80 человек, которые сумели аргументированно объяснить, где и как будут использовать полученные знания на пользу обществу.

 

Ирина Тихомирова, президент Бизнес-школы МИМ

Основная цель программы GNR.Next - научить людей, которые хотят и могут менять нашу страну, находить точки соприкосновения бизнеса и власти. Потому что сложно построить успешную экономику, когда бизнес не понимает, чего хочет власть, а власть не понимает, чего хочет бизнес. 

Сама идея программы принадлежит Гарику Корогодскому.  Мы, как бизнес-школа мирового уровня, добавили свою экспертизу и организационные возможности.

Аналогов программы в мире нет. Нечто похожее есть в Гарварде, где на определенных курсах  сводят вместе группы Business administration и Public Administration (государственное управление - ред.).

Это уже вторая такая программа у нас. Первую мы провели в 2015 году. Она длилась 2 года. Но сейчас жизнь очень ускорилась, все слишком быстро меняется. И делать дело надо тоже быстро. Поэтому наш учебный марафон GNR.Next будет длиться 5 месяцев. 

Выпускники прошлой программы сейчас занимают достойные места в системе госуправления. Мы хотим, чтобы и слушатели нынешнего набора работали там, где они смогут быть полезны обществу. 

В добрый путь!

 

Гарик Корогодский, бизнесмен, меценат 

У слушателей будет 160 часов классического бизнес-образования с уклоном в Public Administration. Лекторов мы отбирали ручками, учитывая опыт предыдущей программы. 

Я сам лично буду много работать с группой. Буду учить тому, в чем хорошо  разбираюсь. Это бизнес, переговоры, построение команды. Также мы будем много общаться и на общечеловеческие темы. 

Выпускники прошлой программы за время учебы сдружились и общаются между собой и после выпуска. Они стали настоящей бандой.

Желаю этого и вам!