Главный врач из Сумской области получил сертификат на обучение в Бизнес-школе МИМ

Второй год подряд Бизнес-школа МИМ выступает Главным образовательным партнером Всеукраинской премии «Главный врач года».

03 октября 2019

Второй год подряд Бизнес-школа МИМ выступает Главным образовательным партнером Всеукраинской премии  «Главный врач года».
Победитель 2019 года, а им стал Рожин Константин Олегович, главный врач КНП «Белопольский Центр первичной медицинской помощи» Сумской области, получил сертификат на обучение на программе Pre-MBA Бизнес в Бизнес-школе МИМ. Врач уже заявил, что обязательно воспользуется возможностью и будет учиться на программе.

«Изменения - это новая реальность, и они неизбежны, постоянство - это новая роскошь. Мы все должны меняться, чтобы выстроить новую реальность. Я не остановлюсь на достигнутом - иду только вперед! »- сказал во время церемонии вручения награды  Константин Рожин. 

Константина Олеговича можно назвать человеком, который опережает свое время. Его главной инновацией в должности главного врача является внедрение полной диджитализации и цифровизации в работе учреждения. Центр полностью подготовлен к внедрению телеметрических услуг и оформления электронных больничных листов. Введено в действие мобильное приложение для пациентов, которое позволяет записаться к врачу со смартфона, отслеживать все действия в электронной карточке пациента, непосредственно, отправлять врачу, например, график собственного артериального давления и другие медицинские показатели. Правда, как заметил Константин Олегович, пациенты пока неактивны в использовании предложенных опций. Приложением пользуются единицы.

 «Эффективное управление медицинским учреждением требует современных управленческих знаний. Именно поэтому бизнес-школа МИМ поддерживает Всеукраинскую премию «Главный врач года». Второй год подряд мы дарим победителю номинации сертификат на бесплатное обучение в Бизнес-школе МИМ на программе Pre-MBA «Бизнес». Программа построена по той же логике и имеет такую ​​же структуру, что и классическая программа MBA. От полного курса ее отличает только меньшее количество часов и отсутствие международного учебного модуля. Однако это очень хорошая возможность в достаточно сжатые сроки овладеть ключевыми бизнес-компетенциями. Верим, что победитель номинации воспользуется ею сполна», - говорит Президент Бизнес-школы МИМ Ирина Тихомирова.

«Одной из основных для нас задач мы определили поддержку тех, кого затрагивает реформа здравоохранения. Поэтому ОО «Платформа здоровья» присоединилась к организации и проведению «Всеукраинской награды «Главный врач года». На этом мероприятии нам удалось сформировать треугольник «общество-государство-бизнес». Это треугольник, без которого эффективные изменения в здравоохранении были бы невозможны. Победители награды «Главный врач - 2019» - это главные врачи инноваторы. Как известно, 2020 год объявлен годом тотальной цифровизации. Надеюсь, что опыт лауреатов конкурса поможет их коллегам успешно справиться с этой задачей», - заявил председатель правления ОО «Платформа Здоровье », слушатель программы МВА Бизнес-школы МИМ Тимофей БАДИКОВ.