Менеджмент "Киевстар" - о второй корпоративной программе в Бизнес-школе МИМ

25 апреля руководители подразделений компании «Киевстар» получили сертификаты об окончании программы корпоративного обучения в Бизнес-школе МИМ.

29 апреля 2019

25 апреля руководители подразделений компании «Киевстар» получили сертификаты об окончании программы корпоративного обучения в Бизнес-школе МИМ.

«Киевстар» уже во второй раз проводит обучение своих сотрудников в Бизнес-школе МИМ. В рамках программы слушатели не только изучали современные тренды бизнес-администрирования, но и подготовили шесть консалтинговых проектов, направленных на решение конкретных управленческих задач внутри компании. В каждой проектной команде были специалисты из разных областей: аналитики, маркетологи, экономисты, юристы — это помогло развить горизонтальные связи между различными отделами.

«Основной задачей программы было не только сформировать у слушателей новые знания, но и построить горизонтальные связи в рамках компании, создать пространство для обмена идеями и среду для рождения новых проектов», - рассказывает вице-президент Бизнес-школы МИМ Алексей ВИНОГРАДОВ.

Директор по управлению персоналом и развития организации в «Киевстар» Оксана Олейник отметила, что сотрудничество с МИМ дала возможность лучше понимать дальнейшие направления развития своих менеджеров: «В МИМ дают фундаментальные, но и в то же время современные модели, которые можно реализовать в бизнесе. Мне очень нравится эта программа. Мы видим, как наши сотрудники развиваются. Благодаря таким проектам мы лучше понимаем, в чем заключаются навыки наших менеджеров и как их можно развивать в дальнейшем».

Проекты были максимально ориентированы на практику. «Я не увидела среди них ни одного, возможность реализации которого я бы поставила под сомнение», - рассказывает директор по развитию розничной сети «Киевстар» Ольга СМЫСЛЕНОВА, которая была ментором одного из проектов.

Своими отзывами также поделилась Инна ЛАЗАРЕВА, руководитель отдела рекрутинга в «Киевстар»: «Это вторая программа, которую мы проводим совместно с МИМ. Выпускники получили много практических знаний по разным направлениям. Благодаря обучению они еще больше сплотились и узнали об аспектах бизнеса, с которыми раньше не сталкивались. По моему мнению, наиболее важной была работа над проектами, ведь она дала возможность применить полученные знания непосредственно для решения управленческих задач «Киевстар», а значит - применить теорию на практике».

Бизнес-школа МИМ приветствует новых выпускников в сообществе МИМ, и верит в дальнейшее плодотворное сотрудничество с компанией «Киевстар».

Фотоотчет события