Мы запустили MIM-TV

Антикризисные эфиры с экспертами из разных сфер

25 марта 2020

MIM-TV: Антикризисные эфиры с экспертами

 

Мы временно не можем проводить наши полезные оффлайн-ивенты, 

на которых слушатели получали актуальную бизнес-информацию от преподавателей МИМ и экспертов рынка. 

А бизнес сейчас вынужден быстро адаптироваться к ситуации или даже взять паузу. Это непростой период и для собственников, и для топ-менеджеров, и для линейных сотрудников. 

Мы не хотим оставлять наше МИМ-сообщество без поддержки. Те знания и навыки, которые мы можем дать, именно во время кризиса особенно нужны бизнесу. 

Поэтому мы запустили MIM-TV.

Мы будем проводить полезные эфиры с экспертами-практиками, которые сильны в своих бизнес-сферах и готовы делиться знаниями и вдохновением. 

Будем говорить о том, что происходит в экономике Украины и мира, чем это грозит бизнесу и что делать, чтобы минимизировать потери. 

О том, что происходит с обществом в целом, с каждым отдельным человеком и как изменится мир после карантина. А еще будем говорить о конкретных инструментах, которые помогут адаптировать бизнес и жизнь к новым условиям. 

В ефире уже побывали:
■ со-основатель и директор економических программ "Украинского института будущего" Анатолий Амелин
■ социальный инженер Сергей Гайдай.
■ американский ученый, Ph.D в области медицини сна Роман Торговицкий.

Записи прямых эфиров можно посмотреть на фейсбук-странице Бизнес-школы МИМ по ссылкам.

Дарья Манжарова, директор по работе с выпускниками МИМ, ведущая эфиров MIM-TV

Нам важно быть с сообществом МИМ на связи все время. До карантина мы встречались и общались на регулярных ивентах. Сейчас ситуация изменилась и наш способ собираться вместе и поддерживать контакт тоже изменился. Теперь мы делаем это онлайн в прямых эфирах. Но главный принцип остается - встречи должны быть полезны для участников.  

Мы подбираем спикеров, сильных в кризисной проблематике. Это люди, на которых можно опереться. Потому что потребность опереться сейчас явно выражена. Как в бизнесе, так и в обычной жизни. 

Прямые эфиры проходят на фейсбук-странице Бизнес-школы МИМ.

Присоединяйтесь