МИМ-Киев - Тop Business School по рейтингу Еduniversal 2016

МИМ-Киев - единственная бизнес-школа Украины в категории «Top business school with significant international influence».

01 декабря 2016

28 ноября Бизнес-школа МИМ-Киев получила 4 Пальмы на 9th Eduniversal World Convention * в Австралии. Во время торжественной церемонии на живописных землях винодельни Sandalford награду получала президент МИМ-Киев Ирина Тихомирова. К слову, всего в Восточной Европе такую же награду получили только 16 бизнес-школ.

Eduniversal Palmes указывает на уровень международной репутации академического учреждения. Классификация по Palmes проводится с использованием двух основных элементов: критерий интернационализации и голосование деканов бизнес-школ со всего мира. Поэтому эта награда свидетельствует, что в Бизнес-школе МИМ-Киев произошли позитивные изменения в течение последнего года. И как эталон академического совершенства и успешной интернационализации в очередной раз подтвердила свое влияние не только на территории Украины, но и на международной арене бизнес-образования.

* 9th Eduniversal World Convention - глобальная конференция, которая ежегодно собирает представителей академического мира лучших учебных заведений. Пленарные заседания и конференции, организованные в рамках Eduniversal World Convention - это хорошая возможность объединиться со школами из разных географических регионов земного шара и обменяться мнениями и идеями о глобальном высшем образовании, поделиться своим передовым опытом и инновациями, чтобы вместе строить будущее бизнес-образования.