МИМ-Киев и BST Consulting подписали Меморандум о партнерстве

С целью усиления сотрудничества в южном регионе Украины и содействие взаимному развитию МИМ-Киев и учебный центр BST Consulting подписали Меморандум о стратегическом партнерстве.

29 марта 2017

С целью усиления сотрудничества в южном регионе Украины и содействие взаимному развитию МИМ-Киев и учебный центр BST Consulting * подписали Меморандум о стратегическом партнерстве.

Во время официального подписания документа Игорь Сокуренко, директор учебного центра, и Ирина Тихомирова, президент МИМ-Киев, обсудили возможности и форматы сотрудничества. Первым совместным проектом в Одессе на базе BST Consulting станет учебная программа для управленческого персонала Pre-MBA, старт которой запланирован 27 сентября. Программа идентична Pre-MBA, реализуемой в МИМ, к тому же, преподавать здесь будут профессора МИМ-Киев. Поэтому слушатели получат компетентную оценку и качественные знания не отлучаясь на поездку в Киев. Обучение на программе позволит владельцам бизнеса, руководителям подразделений компаний южного региона сформировать системное видение бизнеса, а также развить функциональные компетенции менеджмента, маркетинга и финансов.

Учебная программа -первый шаг в рамках сотрудничества МИМ-Киев и BST Consulting. Впереди амбициозные планы, поэтому надеемся, что это партнерство будет способствовать развитию украинской бизнес-среды и усиление позиций перспективного региона Украины.

* BST Consulting - консалтинговый центр, занимающийся управленческим консультированием компаний и обучением персонала. Центр располагается в городе Одесса и является лидером в своем регионе.