Бизнес-школа МИМ прошла реаккредитацию IQA от CEEMAN

С радостью делимся чрезвычайно важной для нас новостью! Бизнес-школа МИМ получила официальное подтверждение реаккредитации IQA (International Quality Accreditation) от CEEMAN.

12 сентября 2017

С радостью делимся чрезвычайно важной для нас новостью!

Бизнес-школа МИМ получила официальное подтверждение реаккредитации IQA (International Quality Accreditation) от CEEMAN.

Соответствующий сертификат был получен 22 сентября во время торжественной церемонии на 25-ой CEEMAN Annual Conference, проходившей 20-22 сентября в Ханчжоу (Китай).
В июле 2017 МИМ проходил международный операционный аудит от CEEMAN в рамках проведения очередной реакредитации IQA (International Quality Accreditation). МИМ в третий раз проходит этот процесс – первая аккредитация была получена еще в 2004 г., и

тогда это событие стало настолько заметным для Европы, что даже Financial Times вспомнила о ней на своих страницах. До сих пор для бизнес-школы эта аккредитация – стимул для самосовершенствования, это возможность посмотреть, как то, что делает МИМ, соответствует глобальным ценностям, тем проблемам, которые актуальны для всего мира. Завершающей стадией прохождения реакредитации стал визит международных экспертов CEEMAN – Аленки Брашич (Словения) и Татьяны Волковой (Латвия), во время которого обсуждались все аспекты деятельности бизнес-школы: как рынок оценивает ее работу, какова обратная связь от корпоративных партнеров, студентов и выпускников. Подчеркивая высокопрофессиональную деятельность МИМа, директор по аккредитации CEEMAN Аленка Брашич подытожила видит словами: «We are proud to be with you».
«Я хочу поблагодарить CEEMAN, всю команду МИМа, наших слушателей, выпускников, партнеров, все сообщество бизнес-школы за участие и поддержку во время прохождения аудита. Его результаты являются основой для наших будущих совместных побед», - отметила президент Бизнес-школы МИМ Ирина Тихомирова.

Для выпускников и студентов Бизнес-школы МИМ международная аккредитация IQA - это знак качества их диплома. Наши студенты могут быть уверены, что получают бизнес-образование, соответствующее самым высоким мировым стандартам.

Фотоотчет события