Международный учебный модуль для слушателей SE MBA в ЮАР

21 марта 2018

19 марта стартовал международный учебный модуль программы Senior Executive МВА, который проходит в ЮАР.

В рамках модуля слушателей ожидает насыщенная программа, которая разделена на два блока. Первый, длительность которого 2 дня, проходит в Йоханнесбурге, на базе Gordon Institute of Business Science (GIBS), партнера Бизнес-школы МИМ, второй, 8-дневный – в Кейптауне.

Основная задача первого блока международного модуля – познакомить учащихся с особенностями бизнеса в условиях динамично развивающегося рынка ЮАР. В отличие от стабильных экономик Западной Европы и США, экономика ЮАР по своей динамике и потенциалу для развития больше схожа с украинской конъюнктурой. В свою очередь, знакомство с особенностями динамического рынка позволит выделить некоторые навыки, необходимые для руководства компаниями на этих рынках, а также выявить некоторые ключевые проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели.

Для справки: учебная программа Senior Executive МВА направлена на бизнесменов и представителей высшего руководящего состава, которые уже обладают значительным управленческим опытом. Обучение на программе SE MBA поможет определить новые стратегические направления для развития бизнеса, опираясь на знания и опыт, полученные в Бизнес-школе МИМ. Это программа для тех, кто ищет ответы на вопросы: каким должен быть мой бизнес, какое направление развития выбрать, что значит бизнес для меня лично? На эти вопросы нет стандартных ответов, их слушатели вместе с преподавателями ищут на программе Senior Executive МВА.