Набор на программы MBA, SE MBA и pre-MBA открыт

06 июня 2018

В Бизнес-школе МИМ начался набор на осенние программы pre-MBA и программы MBA и SE MBA 2019 года. На старте вступительной кампании в Школе действуют специальные условия - сниженные цены на оплату обучения.

Воспользоваться выгодным предложением и оплатить участие на программах со скидкой могут все желающие с 1 июня по 25 июля 2018 включительно. Стоимость обучения на программе MBA в этот период составит 398 800 грн., на программе SE MBA – 518 800 грн. Забронировав место на программе сейчас, слушатели получают возможность сэкономить от 40 000 грн. в 50 000 грн. В эту сумму не входит стоимость международного модуля, который является обязательным компонентом обеих программ. Модуль состоит из интенсивных практико-ориентированных курсов и визитов в ведущие компании различных отраслей и проводится совместно с иностранной бизнес-школой - партнером МИМ. Стоимость международного модуля для обеих программ, MBA и SE MBA, составляет 4700 долларов США.

Среднесрочные программы для развития функциональных компетенций управленцев - pre-MBA - стартуют два раза в год. Сейчас начинается прием документов на программы осеннего набора. На период действия специального предложения оплатить обучение можно со скидкой. Стоимость всех программ составляет 68 600 грн, кроме программы pre-MBA «Бизнес», участие в которой будет стоить 96 600 грн. После 25 июля стоимость программ вырастет до 72 600 грн. и 102 600 грн. соответсвенно.

Диплом MBA от МИМ - единственный в Украине имеет сразу две международные аккредитации: IQA от CEEMAN и AMBA. А сама Школа входит в перечень 300 сотен лучших в мире, по версии Ed Universal.

Узнать больше о программах Школы можно на открытой презентации, которая состоится 7 июня в 19:00. Во время мероприятия его участники смогут не только ближе познакомиться с МИМом, но и пообщаться с преподавателями и выпускниками Школы.

МИМ является первой бизнес-школой на всем постсоветском пространстве. За почти 30-летнюю историю Школа зарекомендовала себя лучшей в Украине и одной из лучших в странах Восточного партнерства. Сейчас сообщество выпускников МИМ является крупнейшим в стране и насчитывает более 6000 участников.