Обучение в МИМ-Киев - ключевой этап в системе корпоративного обучения сотрудников «Синэво»

2 марта менеджеры сети лабораторий «Синэво» начали обучение в МИМ-Киев.

13 марта 2017

2 марта менеджеры сети лабораторий «Синэво» начали обучение в МИМ-Киев. Стоит отметить, что Бизнес-школа уже имеет опыт успешной реализации корпоративных программ для «Синэво». Однако сейчас перед менеджментом сети стоят совсем другие задачи, и цель учебной программы МИМ-Киев - помочь воплотить. Ведь именно бизнес-школа формирует правильное мышление и учит действенным подходам в бизнесе.

На протяжении обучения собственным практическим опытом со слушателями будут делиться преподаватели МИМ: среди прочих, сотрудники «Синэво» прослушают курсы по менеджменту, маркетингу, управлению персоналом, финансов, управления проектами, а также работать над собственной коммуникативной эффективности. Итогом обучения станет разработка и защита консалтинговых проектов.

«Одной из главных задач при обучении является разработка проектов, где вы вполне сможете применить новые знания. Одна из предыдущих групп слушателей корпоративной программы работала над системой мотивации для сотрудников офиса и лаборатории, другая - просчитывала формат работы лаборатории по графику 24/7, что, к слову, реализовано на практике в Одесской лаборатории.

Вы тоже будете работать над кейсами, которые основываются на практических задачах бизнеса «Синэво» на данном этапе. И ваши итоговые проекты будут теми правилами, которые мы внедрим в дальнейшем в нашей практике.


Как «Синэво» меняет культуру отношения к своему здоровью, так и МИМ меняет украинскую бизнес-среду. Поэтому вынесите максимум пользы для себя и сделайте качественный проект, который поможет нам как компании двигаться дальше », - при открытии программы обратилась к коллегам исполнительный директор «Синэво» Ольга Ключникова.

Фотоотчет события

Фотоотчет события