Начало обучение на программах МВА началось!

Качество диплома МВА от МИМ подтверждена двумя мировыми ассоциациями и первенством в мировом рейтинге Eduniversal

05 февраля 2018

В следующий четверг, 15 февраля, стартует последняя, третья, группа МВА набора 2018 - Senior Executive MBA. Это особая группа, ведь она состоит из так называемых «серийных предпринимателей» и людей, которые в качестве основной цели обучения ставят задачу найти новые стратегические решения для своего бизнеса. Эта программа для тех, кто ищет ответы на вопросы: каким должен быть мой бизнес, какое направление развития выбрать, что означает бизнес для меня лично? На эти вопросы нет стандартных ответов, их слушатели программ ищут вместе с преподавателями на программе Senior Executive МВА.

В двух других группах обучение началось 1 и 5 февраля: МВА с вечерней и модульной формами обучения соответственно. Есть очень хорошая статистика этих групп - значительная часть слушателей были отправлены на обучение их работодателями. А это значит, что современные компании в Украине все больше обращают внимание на образование своих перспективных работников. Не в последнюю очередь это связано с амбициозными стремлениями выхода на международные рынки или привлечением иностранных инвестиций. И в том и в другом случае для мировых компаний очень важную роль играет качество образования кадров их украинских партнеров. Обучение в Бизнес-школе МИМ как раз предоставляет такие преимущества: возможно, не все в мире знают о нас, но качество диплома МВА от МИМ, которое подтверждено двумя мировыми ассоциациями и первенством МИМ в мировом рейтинге Eduniversal, не вызывает никаких вопросов.

Довольно часто необходимый толчок в развитии, инсайт, слушатели получают задолго до окончания программы. Так, например, еще во время обучения на программе MBA Игорь Игнатенко создал свою новую компанию Look In AR. Компания была создана с целью развития технологий дополненной (AR) и виртуальной (VR) реальности, создания инновационных мобильных приложений, захватывающих игр и незабываемых впечатлений. Мы ожидаем еще большее количество новых проектов, идеи которых пришли в аудиториях Бизнес-школы МИМ!