«Обучение персонала - единственный путь к повышению эффективности компании»

HR-директор компании «Террасофт» Евгений Лемеш - о корпоративной программе в Бизнес-школе МИМ

24 сентября 2019

Лидер рынка корпоративного программного обеспечения управления бизнес-процессами и CRM - компания «Террасофт» стала корпоративным клиентом Бизнес-школы МИМ.

23 сентября в МИМ стартовала корпоративная программа «Менеджмент и Лидерство», специально разработанная бизнес-школой под запросы компании «Террасофт».

Обучение продлится 4 месяца. 35 представителей компании «Террсофт» уровней midle- и top-мененеджменту сразу трех офисов Киев-Москва-Бостон, - получат современные знания по менеджменту в Бизнес-школе МИМ.

«Мы хотим поднять уровень профессиональной зрелости наших менеджеров. Все современные HR-практики и теории говорят о том, что компании прежде всего следует нанимать работников, которые ценностно подходят компании, и уже потом растить из них «звезд». Задачей нашего проекта по МИМ является необходимый багаж знаний для наших сотрудников, который позволит им эффективно и в длинную развивать наш бизнес», - говорит HR-директор компании Террасофт Евгений Лемеш.

Обучение персонала - единственный, по словам Евгения Лемешева, путь к повышению эффективности компании.

HR-директор компании Террасофт отметил, что на рынке бизнес-образования в Украине не так много операторов, которые бы давали качественные системные знания о бизнесе. И МИМ - среди них лучший.

«До сих пор мы в компании проводили много тренингов и внутрикорпоративных образовательных програм для работников. Но все они были нацелены на прикладные темы. В конце концов, пришло понимание, что наши сотрудники получили набор пазлов, которые не могут сложить в целостную картинку. Мы поняли, что компании важно взять тех людей, в обучение которых мы годами инвестировали, и обучить их на системной программе, которая позволила бы структурировать ранее полученные знания», - говорит Евгений Лемеш.

Президент Бизнес-школы МИМ Ирина Тихомирова подчеркнула, что сила бизнес-образования не только в системности знаний, которые она дает, а прежде всего в их практичности. «В Бизнес-школе МИМ мы даем знания, которые можно сегодня услышать, а завтра применить», - говорит Ирина Тихомирова. Именно поэтому результатом всех корпоративных программ в Бизнес-школе МИМ, кроме подготовки персонала, становятся проекты, которые становятся основой для новой бизнес-стратегии, или коррекции действующей стратегии развития компании.

К слову, СЕО компании «Терасофт» Екатерина КОСТЕРЕВА закончила программу МВА Бизнес-школы МИМ в 2000 году.

Фотоотчет события