Партнер МИМа GIBS Business School признан лучшей бизнес-школой Африки!

GIBS Business School (ЮАР), партнер Бизнес-школы МИМ, заняла первое место среди бизнес-школ Африки по версии авторитетного рейтинга Executive MBA от UK Financial Times

18 октября 2017

Gordon Institute of Business Science (GIBS Business School) (ЮАР), партнер Бизнес-школы МИМ, заняла первое место среди бизнес-школ Африки по версии авторитетного рейтинга * Executive MBA от UK Financial Times. Заметим, что этот титул GIBS получает пятый год подряд. Мы искренне поздравляем партнеров и желаем новых свершений!

GIBS Business School является партнером МИМ с 2016 года. ЮАР – давно в фокусе внимания МИМ, ведь этот регион имеет очень сходные с Украиной проблемы и то, как они решались, может стать ценным опытом для наших менеджеров. С 2015 года МИМ начал программу международного модуля групп SE MBA в ЮАР вместе с Stellenbosch Business School в Кейптауне, а в 2016 году была достигнута договоренность о партнерстве с GIBS Business School в Йоханесбурге . В этом году международный учебный модуль группы SE MBA проходил сразу в двух школах. В результате встречи президентов МИМ и GIBS была достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве, в частности о расширении программы международного модуля следующего года. Также было налажено коммуникацию между соответствующими подразделениями бизнес-школ по вопросам организации образовательного пространства, использования современных технологий онлайн-обучения и инновационных средств телекоммуникаций. Институциональное партнерство с такой авторитетной бизнес-школой является чрезвычайно важным для МИМ, ведь это значительно укрепляет международную составляющую обучения на программе SE MBA.

* Рейтинг основан на опросе выпускников программ МВА. Самым весомым критерием оценки является карьерный рост после окончания бизнес-школы, а также то, насколько среда школы способствует генерации новых идей. Согласно ранжированию выпускники GIBS имеют заработную плату примерно 206 982 долларов США в год, что на уровне с выпускниками ведущих бизнес-школ, таких как Columbia Business School в США. Своему высокому месту GIBS во многом обязана наличию обязательного глобального модуля, который является неотъемлемой частью GIBS MBA.

Фотоотчет события