Пополнение в сообществе выпускников МИМ: завершение обучения на программе PMD pre-MBA

10 июля 2018

В эту субботу, 7 июля, сертификаты о завершении обучения получили слушатели программы PMD pre-MBA в Бизнес-школе МИМ.

PMD pre-MBA - это среднесрочная программа, которая развивает функциональные компетенции по основным направлениям - менеджменту, маркетингу и финансам. В течение 9 месяцев, пока длилось обучение, слушатели повышали собственную квалификацию для выполнения операционных управленческих задач, формировали стратегическое мышление для определения направлений развития бизнеса и учились оценивать влияние операционных, финансовых и маркетинговых решений на результаты деятельности компании в целом.

«Обучение на программе дало ощущение перезагрузки. За 9 месяцев удалось структурировать информацию и начать по-другому смотреть и на бизнес, и на перспективы компании, и на собственные проекты», - отметил выпускник PMD pre-MBA Дмитрий Давыденко.

Дмитрий добавил, что тот факт, что группа, в которой он учился, была большой по численности, имел свои преимущества. «Общение с таким количеством людей во время обучения помогает расширить кругозор. Все они из разных сфер, у них разный возраст, разный опыт. Такой обмен информацией - это круто», - отметил выпускник.

«Моя жизнь поделилось на до и после обучения. - отметила Ольга Ткач, слушательница PMD pre-MBA. - МИМ стал для меня вторым домом. Это место, куда мне хочется приходить, куда мне хочется возвращаться, несмотря на график обучения, вечер пятницы и весь день субботы, я шла в МИМ с удовольствием. К каждому из преподавателей я отношусь с большим восхищением. Это уникальные личности с внутренним стержнем. Они открыты, к каждому из них можно обратиться, задать вопрос, как в перерывах между лекциями, так и вне стен Школы».

Отметим, что сейчас программа PMD pre-MBA называется pre-MBA «Бизнес». Старт ближайшей состоится этой осенью. Набор на pre-MBA «Бизнес» и другие среднесрочные программы уже начат. Для тех, кто зарегистрируется на участие до 25 июля включительно, будут действовать особые условия - сниженные цены на обучение.