О жизненных принципах, бизнесе и партнерстве: лекция Гари Корогодского в МИМ

16 июля 2018

Недавно, 12 июля, Бизнес-школу МИМ с лекцией для слушателей программы SE MBA посетил известный украинский бизнесмен и меценат Гари Корогодский.

МИМ и Гари связывают годы дружбы и совместный проект - программа MBA in Public Administration - Generation UA, которая стала уникальным образовательным продуктом на рынке Украины, поскольку готовила специалистов для системы государственного управления. В прошлом году программа была завершена и уже сейчас ее выпускники занимают ключевые должности в различных министерствах и ведомствах, направляя свою деятельность на развитие страны.

На встрече со слушателями МИМ Гари много рассказывал о собственном жизненном опыте и принципах, которые помогли ему достичь финансового и предпринимательского успеха. «Я зарабатывал с пеленок. В третьем классе торговал жвачками», - поделился с аудиторию бизнесмен.

Многие вопросы к спикеру касались его семьи и тех ценностей и принципов, которые Гари воспитал в своих детях. Предприниматель гордится семьей и успехами, которых уже удалось достичь его потомкам.

Конечно же, Корогодский не обошел тему бизнеса и рассказал о своих проектах, прошлых, текущих и тех, которыми планирует заниматься в будущем. «У меня никогда не было больших бизнесов без партнеров», - заверил Гари. Его партнеры - его друзья, с которыми предприниматель реализовал уже не один успешный проект. Один из самых известных - торгово-развлекательный центр Dream Town в Киеве.

«Опыт не идет отдельно от связей. - отметил господин Корогодский. - Самый большой мой актив - возможность позвонить любому человеку, если не лично, то в приемную. И я получу ответ».

Гари Корогодский родился в Киеве, учился в Москве, там же начал заниматься предпринимательством. Впоследствии переехал в Израиль. В Украине бизнесмен имел отношение к нескольким громким проектам, в частности, ТЦ «Глобус». Сейчас Гарри является совладельцем фитнес-центра «Аквариум», ТРЦ Dream Town и Генеральным директором компании «Вита Веритас». Господин Корогодский входил в перечень 200 самых богатых людей Украины по версии журнала «Фокус».