Рецепт успеха в ресторанном бизнесе: выпускники МИМ на экскурсии в Salateira

25 апреля 2018

Salateira – один из самых успешных ресторанных бизнес-проектов. Менее чем за 8 лет создатели Salateira сумели превратить один ресторан, расположенный в столичном ТРЦ, в популярную сеть, представленную не только в Украине, а и за ее пределами. В чем же «рецепт» успеха Salateira, какие тренды в ресторанном бизнесе помогли его достичь и как быстро окупаются инвестиции в подобный бизнес, в ходе экскурсии для выпускников и слушателей учебных программ в Бизнес-школе МИМ рассказал co-founder сети Александр Савилов.

Во время визита в Salateira выпускники и слушатели МИМ получили возможность не только пообщаться с основателями и руководством компании, а и посмотреть, как работает бизнес изнутри. Экскурсию по ресторану проводил Максим Пручай, директор по развитию Salateira.

Подобные выездные встречи на производственных площадках помогают слушателям МИМ на реальных примерах увидеть, как правильно выстраивать бизнес-процессы, внедрять инновационные методики управления и имплементировать успешные предпринимательские модели в условиях конъюнктуры украинского рынка.

В частности на встрече с Александром Савиловым МИМовцы обсудили вопросы правильного выбора локации для ресторана, необходимые условия для организации сервиса доставки, а также перспективы приобретения франшизы Salateira, размер вложений и сроки окупаемости инвестиций в бизнес-проект.

Для справки: экскурсия в сеть ресторанов Salateira состоялась 24 апреля при поддержке Первой школы франчайзинга, соорганизатором выступила компания Franchise Group - консалтинг в сфере франчайзинга для малого и среднего бизнеса.

Фотоотчет

Фотоотчет события