Что нас ждет в будущем? Курс по футурологии в Бизнес-школе МИМ

авторский курс Кристофера Корди

03 марта 2018

15-16 марта Кристофер Корди, исследователь и преподаватель футурологии прочитает свой авторский курс для группы Senior Executive MBA первого года обучения.

Кристофер Корди - постоянный приглашенный преподаватель Бизнес-школы МИМ, и его специализация - футурология, которой он занимается достаточно давно. В частности он делает исследования и читает курсы на эту тему для таких организаций как Женевский центр политики безопасности (the Geneva Centre for Security Policy), Международный институт инженеров - исследователей и ученых (IRES), HEC Lausanne (одна из лучших бизнес-школ Европы по рейтингу издание The Financial Times).

Футурология, или наука прогнозирования будущего приобретает сегодня особое значение, ведь количество и скорость изменений постоянно увеличивается. Современному руководителю нужно уметь и прогнозировать изменения, и использовать их. Понимая это, Бизнес-школа МИМ уже второй раз приглашает господина Корди преподавать курс. О его пользе для слушателей программы Senior Executive MBA рассказала Елена Барская, генеральный директор ООО УНФ «Трюфф Роял»: «Я считаю, что этот курс был очень важен для нас, как бизнес-лидеров Украины. Благодаря освоенным инструментам мы сможем лучше определить, какие тенденции господствуют сейчас и будут господствовать в дальнейшем в мире и в Украине, и сможем скорректировать свои стратегии так, чтобы в полной мере воспользоваться новыми возможностями и избежать неприятных последствий».