СК «ВУСО»  и МИМ  подписали меморандум о сотрудничестве

Треть управленческой команды одного из лидеров online-продаж украинского страхового рынка будет учиться в Бизнес-школе МИМ

23 октября 2019

Страховая компания ВУСО отправила на обучение на программы Pre-MBA в Бизнес-школу МИМ своих сотрудников.

«Основной костяк управленческой команды работает в компании уже более 5 лет. И практически все эти сотрудники выросли из обычных специалистов. Они сами выстроили бизнес-процессы. Достигли хороших результатов. Но, чтобы достичь большего, им не хватает системных знаний о бизнесе. Поэтому мы решили дать им классическое бизнес-образование. МИМ - лучший вариант на рынке бизнес-образования Украины», - говорит председатель правления СК«ВУСО» Андрей АРТЮХОВ.

Три года назад Андрей сам закончил программу Pre-MBA «Маркетинг» в Бизнес-школе МИМ. И говорит, что знания, которые он тогда получил, не раз пригодились в бизнесе. Поэтому он привел в МИМ свою команду. И поэтому сам возвращается в аудитории МИМ.

Для 11 сотрудников, которые будут учиться на среднесрочных программах Pre-MBA, обучение стартует в ноябре.

«Сейчас в МИМ будет учиться примерно треть ТОП-менеджмента компании. В будущем мы планируем расширить сотрудничество с Бизнес-школой», - говорит Андрей Артюхов.

Президент Бизнес-школы МИМ Ирина Тихомирова подчеркнула, что сила бизнес-образования не только в системности знаний, которые она дает, а прежде всего в их практичности. «В Бизнес-школе МИМ мы даем знания, которые можно сегодня услышать, и завтра применить», - говорит Ирина Тихомирова. Кроме того, диплом выпускника МИМ - это еще и знак качества управленческих знаний международного образца, ведь Бизнес-школа МИМ единственная на рынке Украины имеет сразу две аккредитации самых влиятельных и авторитетных ассоциаций операторов бизнес-образования в мире - AMBA и CEEMA, а также два года подряд международный рейтинг Eduniversal признает МИМ бизнес-школой №1 не только в Украине, но и в Восточной Европе.