Cлушатели обновленной программы SE MBA прослушали первые лекции

​Искать ответы на вопрос «Что дальше?», «Каким должен быть мой бизнес?», «Что он значит для меня лично?» Отныне будет новая группа слушателей программы SE MBA.

20 февраля 2017

Во время сессии знакомства владельцы и топ-менеджеры успешных компаний поделились целями и ожиданиями от учебы, очертили круг своих хобби и интересов, и, конечно, рассказали о том, что занимает весомую часть их жизни - бизнес, в котором работают. Сейчас сообщество МИМ пополнилась представителями банковской сферы, строительства, энергетики, ресторанного и издательского бизнеса, в группу SE MBA 17-19 присоединились также производители пищевых продуктов и ТОПы украинских филиалов международных компаний.

«За время обучения в МИМ вы найдете надежные связи - людей, которым можно доверять, и у вас обязательно будут возникать общие идеи и проекты. Вы уже на вершине, поэтому программа SE MBA - не о том «как», это о «что» и «зачем»: как заставить себя идти на новую вершину и какую выбрать следующей? Ищите ответы здесь: с преподавателями и коллегами. Конечно, мы будем от вас требовать определенного уровня знаний, выполнение практических заданий - и это важно для того, чтобы вы нам доверяли», - обратилась к слушателям программы президент МИМ-Киев Ирина Тихомирова.


Сейчас обучение на программе будет происходить отдельными тематическими блоками, что делает ее более гибкой и концентрированной: слушатель может выбрать блоки, которые интересуют его больше всего. Стартовали из блока стратегии. Руководитель программы Вячеслав Покотило начал знакомство со слушателями курса «Стратегический менеджмент», Виктор Пинзеник прочитал первую лекцию по «Экономике и бизнеса».
Легкого старта вам и реализации поставленных целей, новоиспеченные МИМовцы!