Сообщество выпускников МИМ-Киев пополнили слушатели программ МВА 2015-17

31 марта в Бизнес-школе МИМ-Киев приветствовали выпускников программ МВА (вечерняя, модульная) и SE MBA.

07 апреля 2017

31 марта в Бизнес-школе МИМ-Киев приветствовали выпускников программ МВА (вечерняя, модульная) и SE MBA. Они завершили свой 2-летний учебный марафон, который сопровождался активными дискуссиями, практическими действиями в аудиториях, во время «живых кейсов», в процессе «погружения» в виртуальную бизнес-среду Global Management Game. Ближе сплотиться, увидеть каждого настоящим помог и международный учебный модуль в Tepper School of Business. Поэтому слушатели во время учебного процесса получили не только прикладные советы и знания, но и новых друзей и партнеров.
На торжественной церемонии награждения дипломы с отличием получили Светлана Коваль, Оксана Маковей и Сергей Сталенний. Tepper School of Business тоже наградила дипломами двенадцати отличников зарубежного модулюИтогом обучения на программе является защита дипломных работ, и уже который год автор лучшей из них получает личную награду председателя Наблюдательного совета МИМ-Киев Виталия Гайдука. В условиях усиливающейся конкуренции победу одержала Елена Остапко. Ее выпускная работа «Создание нового бизнеса (по материалам проекта создания нового предприятия« Фэшн-агент »в области производства женской брендовой одежды)» была признана лучшей. Руководителем Елены в написании работы стал профессор кафедры бизнес-администрирования Владимир Данько.Поздравила со статусом выпускников МИМ-Киев президент Бизнес-школы Ирина Тихомирова: «Сегодня вы присоединились к мощному сообществу выпускников МИМ-Киев и этот статус останется с вами навсегда. Искренне поздравляю с этим знаменательным событием, пусть оно станет новой точкой отсчета на пути к вашим следующих побед и успехов». А заведующий кафедрой бизнес-администрирования, содиректор программы DBA Макс Гольцберг отметил заметные положительные результаты слушателей за время обучения на программе и пожелал не останавливаться, постоянно совершенствоваться и открывать новые возможности.

О жизни до и после МИМ, результаты двух лет обучения и построенную на прочной доверии дружбу говорили и выпускники. «Мы пришли со своими целями и ожиданиями. И большинство из них оправдались. Эти два года прошли для нас под эгидой изменений: изменились наши компании, решения, окружение, а главное - изменились мы. Кто имел амбициозные цели, ответственно относился к учебному процессу - получил результат. Спасибо нашим преподавателям за вдохновение, заботу и огонь в глазах. Вы зажгли и нас. И если мы хотим чему-то научиться, что-то узнать - теперь точно знаем, где это искать», - выпускник МВА 2015-17 Алексей Шецко.

Александр Барановский обратился к своим коллегам на программе SE MBA: «Спасибо своей группе за различные взгляды, но единство в действиях. За эти два года мы стали настоящими друзьями, между нами возникла удивительная культура взаимопонимания и поддержки. Благодаря обучению в МИМ мы смогли не только посмотреть на обыденные вещи по-другому, но и услышать друг друга».

Дорогие выпускники, поздравляем вас, ставьте новые цели и добивайтесь больших вершин, а МИМ-Киев всегда и во всем поддержит вас! До новых встреч в НАШЕМ месте!