“Теперь МИМ для вас - ресурс, который вы можете использовать всегда”

30 января 2020

Завершились корпоративные учебные программы Бизнес-школы МИМ для компаний METRO Cash&Carry и Terrasoft. 

18 сотрудников METRO за год прошли 20 модулей, на которых учились создавать и развивать бизнес. А 38 сотрудников Terrasoft 4 месяца осваивали навыки лидеров на программе “Менеджмент и Лидерство”. 

Алексей Виноградов поблагодарил выпускников за постоянную включенность в учебный процесс: “Я очень хочу, чтобы учеба в МИМ стала для вас толчком к изменениям. Вы уверенно идете вперед и вверх. Я желаю вам, чтобы эта уверенность крепла, а компании развивались. Приятно осознавать, что в этом есть и наш вклад”. 

Наталья Пчёлкина, менеджер по развитию талантов METRO рассказала о задачах, которые ставила компания. “Мы организовали эту программу в Бизнес-школе МИМ, потому что верим, что у каждого сотрудника METRO есть потенциал и есть будущее в компании. А знания и навыки, полученные во время учебы, помогут сформировать нужные компетенции и использовать их в работе”, - сказала Наталья.   

Алексей Виноградов пригласил выпускников вливаться в комьюнити МИМовцев и приходить на ивенты. “В этом году мы планируем сделать рывок в этом направлении и добавить новые форматы: мастер-классы, интерактивы, дискуссионные площадки”. 

Быть в комьюнити выпускников МИМ - это:

“Завершение программы, это не точка в отношениях Бизнес-школы и выпускников. Вы уже вошли в МИМовскую семью и вы в ней останетесь навсегда. Теперь у вас есть сообщество, где вам всегда рады”, - резюмировал Алексей Виноградов.