В МИМе успешно защитили итоговые проекты менеджеры лабораторий «Синэво»

Защитой проектов завершилась корпоративная программа для менеджеров «Синэво».

11 сентября 2017

Защитой проектов завершилась корпоративная программа для менеджеров «Синэво». Ее особенностью стало то, что в группе были специалисты различных направлений, в том числе специалисты узкого профиля – заведующие лабораторий, врачи, медсестры. В составе программы, разработанной специально под нужды компании, слушатели получили знания по менеджменту, маркетингу, финансам, управлению персоналом, проектами, а также работали над собственной коммуникативной эффективностью. В конце обучения они представили консалтинговые проекты, написанные под конкретные бизнес-задачи компании «Синэво».

Подводя итоги обучения, исполнительный директор «Синэво» Ольга Ключникова отметила большой качественный скачок каждого сотрудника – все поразили высоким уровнем подготовки проектов и презентаций. Подтвердил это и преподаватель маркетинга МИМ – Вадим Савельев, который был руководителем нескольких выпускных работ: «Я был приятно удивлен отношением студентов к работе над проектами – уровнем заинтересованности, мотивации. При подготовке к презентациям они все
просчитывали все до мелочей, были подготовлены ко всем вопросам».

Стоит отметить, что у Бизнес-школы МИМ уже есть опыт успешной реализации корпоративных программ для «Синэво». «Для наших сотрудников обучение в МИМ – это одна из карьерных ступенек, которыми поднимаются профессионалы, растут внутри компании, для них большая честь быть участниками учебных программ в МИМ, - подчеркнула Ольга Ключникова. Они меняются как лидеры и как менеджеры, это очень заметно. У них появилось больше идей, смелости и понимания бизнеса в целом. МИМу удается то, что, как правило, очень сложно – научить бизнес-подходу людей, которые годами были ограничены узкими рамками профессии. Когда работники лаборатории начинают смотреть на процессы с точки зрения маркетинга – это успех. МИМ создает вокруг себя пространство людей новой формации, новых подходов ведения бизнеса. Это то, чего не хватало в нашем обществе глобально. Наше общение с МИМом не заканчивается после завершения программ. В итоге – рождаются совместные идеи и проекты, которые живут очень долго».

Фотоотчет события