Открытие программы pre-MBA «Управление финансами»

14 мая 2018

11 мая состоялся старт последней программы pre-MBA весеннего набора - pre-MBA «Управление финансами».

Программа направлена на подготовку владельцев бизнеса и руководителей нефинансовых подразделений организаций, которым не хватает знаний по финансовому менеджменту. В частности в течение следующих 6 месяцев слушатели программы научатся делать оценку и прогноз финансового состояния предприятия и эффективно использовать ресурсы для обеспечения высокой финансовой устойчивости компании.

Кроме теоретической основы, которую преподают ведущие специалисты в области финансов, слушатели смогут освоить работу практических инструментов, выполняя задания и рассматривая реальные бизнес-кейсы. Закрепить полученные знания поможет компьютерная симуляция Management Game. Она разработана в Центре интерактивных компьютерных симуляций Carnegie Mellon University (США) и преподается в международном и локальном форматах.

«Успех начинается с любопытства, жажды знаний, вопросов и поиска ответов на них. - отметила Президент Бизнес-школы МИМ Ирина Тихомирова, обращаюсь к слушателям программы. - Задавайте вопросы. Кто знает, возможно, эти вопросы помогут вам не только найти верное решение, но и в корне изменить свою жизнь».

Программ pre-MBA предусмотрены для развития функциональных компетенций управленцев и предпринимателей, имеют продолжительность от 6 до 9 месяцев и помогают значительно углубить свои знания в таких направлениях как: маркетинг, менеджмент и лидерство, финансы, управление бизнес-процессами. Еще одна программа, pre-MBA «Бизнес», позволяет охватить все вышеуказанные сферы и систематизировать свои знания в более широком смысле.

Набор на программы pre-MBA происходит дважды в год, весной и осенью. Отметим, что набор в осенние группы уже начался. Для тех, кто записывается на участие заранее, действуют специальные условия раннего бронирования - сниженные цены на обучение.