Открытие книжного клуба в Бизнес-школе МИМ

Цель создания книжного клуба в том, чтобы представить качественную литературу, проверенную как теоретически, так и практически

17 декабря 2017

Цель создания книжного клуба в том, чтобы представить качественную литературу, проверенную как теоретически, так и практически. Все потому, что в современном информационном шуме тяжело вычленить действительно важную и полезную информацию. И что бы сейчас не говорили про всемогущество социальных сетей и Интернета, по-настоящему полным источником знаний остаются книги.

В рамках сотрудничества между Бизнес-школой МИМ и издательством BookChef уже переведено и издано две книги: “Думай вне шаблонов” Люка де Брабандера и Алана Айни, “Непреодолимые” Адама Альтера. Стоит подчеркнуть, что эти книги издаются в Украине впервые и, что не маловажно, на украинском языке.

“Есть прямая, эмпирически подтвержденная связь между мышлением управленца и объектом управления. Именно поэтому формирование качественного мышления менеджера принципиально важно для всей компании,” - Вадим Савельев.

Неформальная атмосфера, нетворкинг, фуршет, живые скульптуры, презентация виртуальной реальности - далеко не полное описание событий на торжественном открытии книжного клуба Бизнес-школы МИМ.

Темой первой встречи книжного клуба стала идея “Бизнес вне формата”. Спикерами на мероприятии были Вадим Савельев, доцент кафедры бизнес-администрирования MИM, Максим Бахматов, серийный предприниматель (Unit.City, RadarTech, ВДНХ), Николай Скавронский, коммерческий директор “Синэво”, Дмитрий Деркач, совладелец “Планета Кино”.

В заключение, хотим сказать, что уже скоро в библиотеке МИМа появится третья книга, которая выйдет из печати еще в этом году.

Следите за анонсами и, ждем вас на ее презентации!

Фотоотчет события