Преподаватель делового английского языка МИМ-Киев Игорь Гнатюк получил First Certificate for Teachers of Business English от LCCI

02 июля 2016

Отныне все, кто учится или планирует стать слушателем учебных программ МИМ-Киев, могут быть еще более уверенными в качественном и профессиональном преподавании курса иностранного языка - свою квалификацию преподаватели подтверждают на международном уровне. Так, рады сообщить, что недавно преподаватель делового английского языка МИМ-Киев Игорь Гнатюк (с более чем 25-летним стажем, один из тех, кто работает в МИМ с момента открытия школы) получил First Certificate for Teachers of Business English от Лондонской торгово -промышленной палаты (LCCI), который выдает агентство EDI, структурное подразделение корпорации Pearson.

К тому же, МИМ-Киев в рамках усиления международного компонента своей деятельности начала сотрудничество с компанией Pearson, ведущего разработчика учебных и тестирующие продуктов с использованием современных технологий. Одним из таких продуктов является курс делового английского языка, направленный на овладение коммуникационных навыков, которые необходимы для работы в современной бизнес-среде. В частности, компетентные преподаватели секции делового английского широко используют современные подходы в обучении английскому языку для общения в деловой среде. Все, что студенты изучают в аудитории, легко применяется на рабочем месте с первых дней занятий.

Кроме новейших педагогических подходов, инновации внедряются и в организации учебного процесса. Курсы организованы таким образом, чтобы люди, которые активно заняты в бизнесе, могли максимально эффективно использовать занятия с преподавателем, работать самостоятельно и практиковать навыки общения в международной среде. Преподаватели кафедры уделяют особое внимание анализу потребностей студентов, составлению программы курса и занятий, устным и письменным коммуникациям, использованию аутентичных и современных языковых материалов.

Успешная сдача экзаменов и получение британских сертификатов, подтверждающих высокий профессиональный уровень как преподавателей, так и студентов, свидетельствует о создании эффективной учебной модели и работу действительно квалифицированных преподавателей международного уровня.


* Экзамены LCCI - это международные квалификационные экзамены, результаты которых признают университеты мира, престижные работодатели и ряд правительственных организаций. Гарантом качества и объективности экзаменов LCCI является Лондонская торгово-промышленная палата (London Chamber of Commerce and Industry) - институт, с 1887 года имеет безупречную репутацию и признание в самых влиятельных деловых кругах мира.
Экзамены LCCI проводит образовательное агентство EDI, которая является структурным подразделением лидера в сфере образования корпорации PEARSON.