Преподавательское развитие: Александр Сударкин прошел обучение на программе IMTA

04 июля 2018

Преподаватель Бизнес-школы МИМ, директор программы pre-MBA «Менеджмент и лидерство» Александр Сударкин в этом году, в июне, прошел обучение на программе International Management Teachers Academy (IMTA), которая была создана Ассоциацией CEEMAN для развития нового поколения бизнес-преподавателей и совершенствования их профессиональных навыков.

Программа IMTA, основанная еще в 2000 году, проводится в городе Блед (Словения). И за время своего существования обучение на программе прошло уже 600 выпускников-профессоров бизнес-школ из разных стран мира. Обмен опытом и профессиональными мнениями, который происходит в течение обучения, дает возможность преподавателям не только усовершенствовать профессиональные навыки, но и проверить свои методы преподавания, получив беспристрастные отзывы коллег, услышать о последних тенденциях и получить советы от опытных и всемирно известных профессоров.

«IMTA - это своеобразный глоток свежего воздуха. Бешеная энергетика, 25 профессоров и преподавателей из разных стран, объединенных общей целью - сделать обучение бизнесу интересным, это не может оставить равнодушным. Я никогда не думал, что с таким кайфом «проглочу» более 200 страниц англоязычных статей и кейсов за 2 недели. Спасибо, коллеги, за драйв и новые навыки!», - прокомментировал обучения на программе Александр Сударкин.

Отметим, что преподаватели МИМ не впервые участвуют в IMTA. В прошлом году обучение на программе проходил Вадим Савельев, доцент кафедры бизнес-администрирования, к.э.н., бизнес-консультант по стратегическому планированию, маркетингу и бренд-менеджменту.