Выпуск в Бизнес-школе МИМ: обучение как инвестиция

16 марта 2018

15 марта завершился очередной этап сотрудничества Бизнес-школы МИМ и ПАО «Малинская бумажная фабрика-Вайдманн» - 19 слушателей корпоративного курса получили сертификаты об окончании обучения. В течение двух месяцев руководители различных подразделений предприятия слушали курс, индивидуально разработанный специалистами Международного института менеджмента для решения конкретных бизнес-задач заказчика.

Важно отметить, что сотрудничество между бизнес-школой МИМ и ПАО «Малинская бумажная фабрика-Вайдманн» длится уже много лет. Выбирая МИМ среди прочих, представители компании руководствовались авторитетом Бизнес-школы - первого учебного заведения подобного типа не только в Украине, но и во всем постсоветском пространстве. Впоследствии этот выбор был одобрен на уровне головного офиса Weidmann в Швейцарии.

«Обучение руководителей подразделений - это всегда толчок для развития компании», прокомментировал событие заместитель председателя правления по административно-правовым вопросам ПАО «Малинская бумажная фабрика-Вайдманн» Андрей Костюченко.

«Развитие персонала - это не расходы, а инвестиции, - добавляет Костюченко, - и результат обучения - улучшение бизнес-процессов внутри компании, которое мы отмечаем по завершению корпоративного курса». Именно имплементация полученных знаний и компетенций в работу предприятия является лучшим подтверждением эффективности корпоративных программ Бизнес-школы МИМ.