Впервые на украинском языке: в МИМ презентовали книгу Ицхака Адизеса «Управление изменениями»

06 апреля 2018

Событие, ставшее знаковым не только для Бизнес-школы МИМ, а и для всех отечественных последователей труда Ицхака Адизеса, ведущего мирового эксперта в области повышения эффективности ведения бизнеса и правительственной деятельности, - выход первого украиноязычного издания книги «Управление изменениями».

Презентация книги состоялась вчера, 5 апреля, в Бизнес-школе МИМ. По такому случаю в Киев приехал Виргиниюс Кундротас, декан Высшей школы Адизеса (США), постоянный приглашенный преподаватель МИМ на программах МВА и DBA. Виргиниюс, который является автором предисловия к украинскому читателю, не только представил книгу широкой общественности, но и дал мастер-класс «Управление изменениями 2.0. Что нужно для эффективного управления в 21 веке?».

Настоящим украшением этого вечера стало видео-обращение к гостям презентации самого Ицхака Адизеса. «Что такое изменения? Изменения - это жизнь, эти понятия идентичны», - отметил доктор Адизес. По его мнению, книга «Управление изменениями» является полезной не только для предпринимателей и управленцев, а для широкого круга читателей, ведь она о самой жизни.

Работа Ицхака Адизеса «Управление изменениями» давно известна и уважаема среди экспертов в вопросах управления и ведения бизнеса. Однако до сих пор она никогда не печаталась на украинском языке. Идея сделать такое издание возникла у руководства Бизнес-школы МИМ. И благодаря сотрудничеству с издательством Book Chef ее удалось воплотить в жизнь.

В конце презентации состоялась автограф-сессия доктора Виргиниюс Кундротаса.

Справка: книга «Управление изменениями» была напечатана издательством Book Chef в рамках серии «Библиотека МИМ». Это четвертая совместная работа издательства и Бизнес-школы. До того в свет вышли издания: «Девайс №1. Тайная история iPhone», Брайан Меркант, «Думай вне шаблонов. Инновационная парадигма креативности в бизнесе», Люк де Брабандер и Алан Айни и «Непреодолимые», Адам Альтер.