Завершилось обучение слушателей программы PMD «Управление изменениями»

18 слушателей в течение 8-ми месяцев рассматривали организационные трансформации компании, учились, как принимать и воплощать сознательные и эффективные решения на разных этапах развития компании и как сделать так, чтобы они были реализованы, как мотивировать на это команду.

29 июля 2016

Изменения - закон жизни. И те, кто смотрит только

в прошлое или только на настоящее,

бесспорно - пропустят будущее.
Джон Ф. Кеннеди

«Управление изменениями» - уникальная программа, созданная бизнес-школой МИМ-Киев совместно с Adizes Graduate School, где как основной подход к управлению изменениями используется методология Ицхака Адизеса. Итогом обучения на этой программе является проект по внедрению изменений по данной методологии на примере компаний слушателей.
Поэтому в процессе тщательного исследования МИМовцы анализировали текущий этап развития предприятия, эффективность организационной и управленческой структуры, разрабатывали предложения изменений в компании и план их реализации. Некоторые из них уже успешно их внедряют, ведь «культура изменений в организации и ее структуре жизненно необходима для ее успеха» (И.Адизес).
Защита выпускных проектов такой нестандартной программы не мог пройти банально: например, Вячеслав Горб представил свою работу в стихах. Интересными и содержательными были выступления и других слушателей программы. После успешной защиты проектов, выпускники получили международный сертификат МИМ-Киев и Adizes Graduate School.
Поздравляем слушателей программы PMD «Управление изменениями» с завершением учебного марафона, пусть полученные во время занятий инструменты пригодятся при переходе на новый качественный уровень развития вашей компании.